Под стук колес

Запорошено сердце,
И ему не согреться,
От тепла не согреться,
От объятий твоих.

Белый снег хрустит под ногами,
Я сегодня уеду к маме,
Как хочу я уехать к маме,
Обо всем ей сейчас рассказать.

Поезд снова меня уносит,
И под стук колёс меня спросишь,
Дозвонишься ко мне и спросишь,
Где сейчас я и что со мной.

Я отвечу, что я уезжаю,
Только ты никогда не узнаешь,
Ну, конечно же, ты не узнаешь,
Что бегу от себя самой.

Что со мною сейчас происходит? -
Ветер зимний в тамбуре спросит,
Он тихонько меня спросит,
Заключая в объятья свои.

Я отвечу, что всё нормально,
Что узнала сегодня случайно,
Совершенно узнала случайно
То, что ты меня разлюбил.
11.08.07


Рецензии