На фиг грусть!!!

А сегодня я гуляю!
Я сегодня веселюсь!
Потому что жизнь такая,
Потому что на фиг грусть.

Прогоню печаль подальше
Пусть гуляет не со мной,
Пусть гуляет где-то дальше
За скалистою горой.

И сегодня без печали
Собиру я всех друзей
Чтобы радостно кричали,
Чтобы было веселей.

Чтобы птицы щебетали
От улыбок всех гостей.

И поэтому несчастьям, горестям и всяким злам
Говорю я «До свиданья».
Потому что жизнь ОДНА.


Рецензии
eto tochno ; ))) grustit ne nado
osobeno vam!

Ghost-Writer   26.01.2008 11:40     Заявить о нарушении