Я поласкаю тебя...

Я поласкаю тебя словами
Легкими, словно пушок на губе.
Пусть они голову кружат флюидами,
Вновь и вновь возвращаясь ко мне.

Ты не почувствуешь прикосновения,
Не отведешь руки,
Легкая дрожь от проникновения -
И я у тебя внутри...

Я поласкаю тебя словами
Жесткими, стыдными, словно удар!
Пусть глаза загорятся звездами,
И в паху полыхает пожар!

Я не дам ему сразу угаснуть!
Буду как язычок огня,
Колко и нежно везде касаться,
Лаской жестокой тебя пьяня.

Не отпущу, даже если попросишь!
Буду входить, облизывать, целовать...
Больно немного, но ты увидишь
Радугу! Как же ты сладко умеешь стонать...


Рецензии
Софья, спасибо! Очень красиво, нежно и страстно! Поздравляю с праздником восьмого марта!

Обнимать, любить, стонать!
Как приятно вспоминать
О прошедшей дивной ночи!
Вспомнишь тоже, между прочим!

Александр Прокудин   08.03.2010 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.