Не боялась...

Сколько раз,
Тянуло, подмывало,
Бросить сердцу милые места.
Но ни разу,
Я, их, не предАла,
И наверно это не спроста.

Не боялась,
Я идти одна,
Покорять судьбы своей вершины.
Пузырьком,
Взлетающим со дна,
Безоглядгно, я домой спешила.

Горизонты,
С тонкой позолотой,
До сих пор меня к себе манят.
Я спешу,
Иду туда с охотой,
Где трембиты гордые трубят.

Всякое бывало -
Слякоть, грязь,
И трясина чуть не засосала.
Но я помню,
Как я поднялась,
И с какою силой воскресала!


Рецензии
Светочка! Какая ты молодец! С теплом Магда.

Магда Либер   24.02.2008 03:34     Заявить о нарушении
Маргариточка, спасибо тебе за всё! Очень хочу чтобы ты поскорее поправилась! Обнимаю! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!

Светлана Мулюкова   24.02.2008 23:23   Заявить о нарушении