Настанет день пер. с франц. xii век

Настанет день, когда ты загнан в угол
Меч сломан и доспехи все в крови
Ты сделай вид, что просто перепутал
И… имя мое тихо назови

Наступит ночь и шелк кудрей послушный
Ласкать ты будешь в сладком забытьи
Ты выйди на балкон с мансарды душной
И… имя мое тихо назови

Пройдут года, когда в далекой бездне
Предложат нам окончить жизни дни
Что может быть ужасней иль чудесней?
Ты… имя мое тихо назови

Как странно наши судьбы сплетены
Меня не знаешь ты. Ты ж все мои мечты!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.