Мечта!!!

Я не могу без тебя… понимаешь!?
Я живу, дышу лишь тобой… понимаешь!?
Твой образ всегда со мной… понимаешь?
Я так люблю тебя… а ты не знаешь…((

Я вся твоя, вся для тебя… понимаешь!?
Я в руках твоих, объятьях твоих... оживаю… понимаешь!?!?
Я только с тобой, лишь для тебя, существую… знаешь?
Я, просто Я, ничто без тебя… а ты не знаешь…((

Ты моя судьба, моя награда, моя кара….понимаешь?
Ты мой путь до рая или ада… понимаешь?
Ты моя безудержная слабость, нежная жестокость... понимаешь?
Ты моя распущенность, и вместе с тем и моя робость…понимаешь?

Ты моё желание, ты моя МЕЧТА!!!!!!


Рецензии