Раскололся этот август

Раскололся этот август
На кусочки моих сумасшествий
Разлетелся строчками писем
Не отправленных в дальний край
Я про нас рассказала звездам
Что упали большим звездопадом
Я для нас загадала желание,
Чтобы голубем и из рук...


Рецензии