Секс по телефону

Привет, красавец! Жду тебя в постели.
Блондинка, да. В прозрачном пеньюаре.
Не дай сгореть желанью от пожара,
С моих плечей скорее скинь бретели!

Твердеет «мальчик» твой в чужих ладонях,
Ласкаю языком - дрожит «уздечка».
Я чувствую губами стук сердечка,
Смотри не захлебнись в своих гормонах.

Войди в меня! Твоя теперь всецело.
Как жаль, что мало времени в запасе!
Быстрей! Еще, еще! Кричу в экстазе…
Я вся теку и в судорогах тело.

Ты лучший из мужчин! Целую в носик.
Короткие гудки, закончен вечер.
Кивает на прощание диспетчер,
Платок повязан. Не забыть авосек…

Мужчины эти, может, и не принцы,
Не даст никто за труд такой медали,
Но к пенсии смешной у бабы Гали
Прибавка будет, внукам на гостинцы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.