Подари мне...

Подари мне нежность и тепло,
Просто так, мне подари – и всё!
Я желаю так, я так хочу
И об этом на весь мир кричу.

И не надо думать: да иль нет?
Рассудительный давать ответ,
Просто губы приближай свои
И лицо мне поцелуем жги.

Просто губы приближай свои,
Поцелуями меня сожги…

Подари мне радость и любовь,
Просто так - возьми и подари!


Рецензии