Прокусив всю меня насквозь

###
…да и матом не выйдет…
Прости.

Я в запой…/из душевных мук/…

Ты так хотел моей любви…

Вот и радуйся – мне больше не друг!...

Не хотела впускать её___ту собаку___что нервы жрёт…

Ту, что раны вскрывает и в них же гниёт…

Ту…что…слёзы…в…глаза…

Боль…

По спине…потекла…кровь…

Неожиданно сзади напав…

Прокусив всю меня насквозь…

Не хотела…но факт есть факт…

Столько злобы во мне прижилось!...

Яд с клыков просочился внутрь.

Я ловила твой каждый слог…

Но ты в силах будешь /снова/ меня обмануть.

Я влюбилась. Спасибо. Ты мне помог.


Рецензии