Прибежала в церковь, грешница

Прибежала в церковь, грешница,
Исповедаться во спасение…
Перепачкана столешница
Кровью пьяного воскресенья…
Заколочены окна досками,
Перевернуто всё вверх дном…
Лишь по стенам смешными полосками
Свет и тень перекрасили дом…
Бог мой в сердце – забыла истину,
Всё бежала, искала, звала…
И сама себе чёрными кистями
На три года Судьбу оплела…
Расплетаю теперь… - Не плачется,
Лишь презренье и злость в глазах…
Но в душе моей больше не спрячется
Этот горький, навязчивый страх.
А рукам моим – стать бы нежными,
Чтобы больше металл не крошить…
И в глазёнках детей, по-прежнему,
Видеть то, как мне хочется жить!..


Рецензии
Горькие наболевшие строки.

Спасибо вам за них.
с теплом,

Жукова Галина   22.09.2007 23:33     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за прочтение и понимание.

Не грустите, всё наладится!

С ответным теплом - Ваша ТА

Tasya Alek   03.10.2007 22:18   Заявить о нарушении