В городе Why...

В городе Why
Чернокрылых стай
Не перечесть
Потускла жесть
Крыш на домах
От мрачных птах
Аморфный сонм
Тревожит сон
Но нам под стать
Блокнот листать
Где строки дня
От Не-Меня
Восторга шаль
Латунь и сталь
Из партитур
Пьяных микстур
Из раза в раз
Лукавый страз
Являет блеск
Молекул треск
Солярный миф
Опасный риф
Весло в руке
Жизнь в маяке
Куда б ни плыл
От тысяч крыл
Черным черно
То полотно.
Не видно дна
Но! Есть одна
Пером ясна
Слогом красна
Белым бела
Сгорим дотла...


Рецензии
самое понятное
а где он на карте?
я хочу туда
жесть

Астемира   17.01.2012 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.