Где-то тихо заплакала душа

 
 Аm/G
1.
Мы с тобой друзья,но уже не те,
Помним ты и я встречи при луне,
Но расстаться нам, видно суждено,
Мы теперь друзья, так и быть должно.

Пр:
Где-то, тихо, заплакала душа,
Я, жду ответа, не дыша.
Робко, скромно, скатились две слезы
Никогда не будем вместе я и ты.

2.
"Жаль", сказала я, ты кивнул в ответ.
Пусть теперь года, скроют наш секрет.
Но, не забывай, ласку моих губ.
Знай, не прокляну, за тебя судьбу.

3.
Отпусти меня, не надо, не держи.
Ждёт тебя любовь, чья-то впереди.
Я хочу чтоб ты, счастлив был всегда,
Пронеси любовь через все года.

Где-то, тихо, заплакала душа.

Студенческие годы.


Рецензии