Песенка про мир и героя

Синее небо в моих рукавах
Ломтики ветра на чьих то руках
Всё это вам мы дарим вдвоем
Вместе пришли,вместе уйдем
Но помните люди мы это вы
Но нам не сносить свой головы

И что же с того?И так проживем
Мы всех обеспечим небесным жильем
Свободны как ветер?Вперед на восток!
Все вместе смешает горный поток
И слезы и радость и чей то успех
Горечь победы и твой звонкий смех

Пустыми вдруг станут все города
Маршрутами в небыль уйдут поезда
Всё люди поймут что жили не так
Что этот герой на деле простак
Что сила и ум наш главный враг
А этот мудрец на деле дурак

Лишь языком он умеет мести
А правду и веру ему не снести
И старость и страх мы победим
Угрюмых козлов мы рассмешим
Но всё это сказка я всего лишь дурак
Тихонько качусь в глубокийй овраг


Рецензии
Глыбокая моя мыслЯ родная!
Много в ней смешков, язвей и рек!
Я другой такой мыслИ не знаю!
Где так вольно крыжит мыслей бег!

А что, Борь, песенка под костерок и водочку - на ура пойдёт!

Аа Касов   19.09.2007 21:01     Заявить о нарушении