Отражается ночь в бокале мартини

Отражается ночь в бокале мартини.
Мысли глупые опасной бритвой удаляю.
Как отключить мозга правую половину
Анализ действий, взглядов, игр без правил?

Бокал, еще немного – не пьянею,
В желудке гадко, на голове пакля.
Хотите научить меня как жить – FUCK YOU!
О себе позаботьтесь, вы глупости глупее.


Так не спастить, спасение не бьет в дверь пяткой,
Не скрывается за фразой «как дела?»
Спасибо тем, кто тихо так, украдкой
Нашептывает мудрые слова.

Спасибо за беседы о детском онанизме,
Спасибо за то, что называете «дурой»,
За цитаты добрые, небанальные афоризмы,
Когда-нибудь и я стану мудрой.

18.08.07


Рецензии