где-то...

-А где-то волнуется море…
Подумай лишь, как красиво!?
-А где-то у женщины горе-
Она быть не может счастливой…

-А где-то, представь, звезда
С небес безмятежных сорвётся?!
-А женщина никогда
К любимому не вернётся…

-А где-то опять рассвет
Лучами пронзит дорогу!
-А женщины больше нет…
Она стала ближе к Богу!

-А мир без неё угас,
Всё стало каким-то блеклым.
-Она продолжает жить в нас
С надеждой своей навеки!


Рецензии
:-*
Огромное пасибо!!! Пиши больше! Пиши чаще! Пиши!
DiM
=)

Си Джей Дим   29.08.2007 16:25     Заявить о нарушении