Солнце

А ты... А ты уходишь, как всегда
С неба. И небо плачет, и вода
Льется. В ней утонуло как в слезах
Солнце, как в море, как в забытых снах...

Солнце! Меня как солнце ты согрел.
Солнце, ведь у тебя так много дел!
Что же так скоро обо мне забыл?
Солнцу всех согревать хватает сил!

Солнце взойдет и мир воскликнет: «Да!"
Солнце - другая для тебя звезда.


Рецензии