А знаешь, мне кажется, мы были всегда...

А знаешь, мне кажется, мы были всегда,
Как небо и солнце, огонь и вода,
Мы изменялись тысячи лет,
Несли свою сущность сквозь мрак и свет,
Были каплями воды в океане,
Кусочками почвы в лесу на поляне,
Частицами звезд, галактик далеких,
Травою в тени деревьев высоких,
Бабочками, пчелами и мотыльками,
Синего моря крутыми волнами,
Собаками на чьих-то дворах,
Обрывками мыслей в таинственных снах,
Солнца лучами, струями дождя,
Но только сейчас повстречала тебя
В этом обличье, сейчас поняла,
Что дальше бы жить без тебя не смогла.
Зачем столько лет я блуждала в глуши?..
Но знала всегда: в глубинах души
Скрываешься ты, мой ангел во тьме,
Я знала, что скоро ты встретишься мне,
Друг друга найдем, я верила, и
Однажды сошлись два наших пути,
Чтоб горькой разлуки отныне не знать
И вечную радость любви прославлять.

22 августа 2007


Рецензии
Здорово написано, рад за тебя, значит нашла того, о ком мечтала?

С уважением...

Алемар Марале   07.10.2007 14:34     Заявить о нарушении
Нет, не нашла...Это лишь мои фантазии. Спасибо за внимание к моему творчеству,
с уважением,

Даша Быковская   07.10.2007 17:30   Заявить о нарушении