Одна

Снова звёзды дарят мне свой свет,
Стихла горечь бестолковых лет,
Рвётся ветер в чёрное окно,
Жизнь промчалась ленточкой кино.

Даже небо плачет за окном,
Знает дождь о горюшке моём.
Ты всегда со мной, хоть я одна,
За тебя ни раз пила до дна.

О тебе грустила я не раз,
Как мне жить без света твоих глах?
Как смириться мне со злой Судьбой?
Даже мир стал без тебя пустой.

Даже небо стало не таким,
Даже солнце светит по-другому.
Пронесётся много лет и зим,
Но, я снова возвращусь к альбому,
И снова боль давно прошедших лет,
Звёзды вновь подарят нам свой свет.







1997г/09.02.1998г


Рецензии