Мы встретились опять...

Судьба преподнесла нам третью встречу,
Ну что ж, давай опять друг друга узнавать,
Себя от одиночества излечим,
Не будем выяснять, кто прав, кто виноват.

Нам было вместе хорошо вначале,
От страсти нежной мы хмелели без вина,
Но день за днем незримо вырастала
Непонимания холодная стена.

Мы расходились молча, не прощаясь,
Свою гордыню не желая превозмочь,
В обычные заботы окунаясь,
Воспоминания упрямо гнали прочь.

Коль свел опять нас судеб перекресток,
Давай учиться понимать без лишних слов,
В глаза другу другу мы посмотрим просто,
Чтоб в зеркале души увидеть вдруг любовь...


Рецензии
Хорошее стихотворение. Третий раз все должно получиться удачно - Бог Троицу любит!

С теплом - Татьяна

Татьяна Мирошникова   23.08.2007 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Будем стараться - и в стихах, и в любви ;)

Влад Ермаков   23.08.2007 11:43   Заявить о нарушении