Спасибо...

Впивается зубами в кожу
Боль тягуче-горькая,
Внутри пожар. Спасибо, Боже,
Что режешь мою душу дольками.

Одна долька – для костра,
Вторая – волкам на съедение,
Третья – в землю чужую вросла,
Четвертую – утопили на Сретение.

Ты рвешь душу на мелкие части,
Она становится все больше и мудрее.
Спасибо обидчикам, благодаря вам, отчасти,
С каждым плевком я становлюсь сильнее.


Рецензии