Умри со мной!

Взгляните вверх!
Что стоит вам взглянуть?!
И пропасть вдруг покажется мечтою,
В которой можно смело утонуть
И просто наслаждаться красотою.

Пойдем со мной!
Что стоят два шага?!
И мы уже летим на крыльях ветра
И нас дорога манит в города,
В которых встретим мы рассветы.

Умри со мной!
Ну что за глупый страх?!
В твоих глазах мелькнул зловещей птицей,
Ведь мы с тобою видимся во снах
И снятся нам друг друга лица.


Рецензии