Жаркое лето, долгожданное лето...

Жаркое лето, долгожданное лето.
Лето покоя, лето надежд,
Когда днем наслаждаешься светом-
Воздух жарит, а ночью он свеж.
Вдали воют собаки,
Птицы песни поют,
Мне не хватает иногда движенья
Но я в покое обрела уют
И в прошлое смотрю без сожаленья.


Рецензии