Воспоминание

Все останется как прежде,
Мы с тобой друзья, не больше
Нет в душе моей надежды
Нити чувства стали тоньше
Помню все с тобой прогулки
Поцелуи, звон гитары
Голос звонкий в переулке
Были как с тобою парой
Мысли в голове смешались
Не подняться и не сесть
Мы теперь с тобой расстались
Все останется, как есть


Рецензии