Ох, Небо

ОХ, НЕБО!
ОНО видит все!
Видит НАС!
И слезы,
предательство,
грех
без прекрас.
ОХ, как же то небо могло
не понять,
что хочется
в жизни тебя лишь обнять,
что хочется
друга,
детей и семьи
ты мчишься ко мне?
Я жду!
Ну, лети.


Рецензии