Ночь, фонари и туманность аллеи...

Ночь, фонари и туманность аллеи
Поступью легкой врезаются в память.
Мысли шагами меряют время
Лунной дорожкой на мокром асфальте.

Движутся стрелки в своем хороводе,
Нещадно съедая остатки надежды...
И катятся слезы под стать непогоде,
Холодом льда обжигая, как прежде...


Рецензии