В жизни ничто не вечно

…Безупречным казалось начало,
Было видно сплетенье любви.
Души грелись в красивых капканах,
Это стёрло границы всей лжи.

«Отдаваться собой без остатка» -
Принцип этот несли впереди.
Вы не знали ни подлости гадкой,
Ни скупой безответной мечты.

Счастье было таким бесконечным,
Страсть отдалась любви навсегда…
Только в жизни всё это не вечно
И достойно плохого конца.


Рецензии