Разве ты нужен?

Голые ветки, пожухшие листья,
Рваные раны на пасмурном небе...
Лишь утопают в слякоти мыслей
Мокрые клены на темных аллеях...

Сердце стучит, разносясь гулким эхом,
Переполняя безмолвием душу.
Чувства пульсируют кровью по венам:
"Разве ты нужен? Разве ты нужен?"


Рецензии