Потерянная

Так просторно в душе,
От того, что пусто.
Я мечтаю лишь о сне,
Где безмолвно грустно.

Летаргической мечтой,
Вдруг мне показалось -
Всё что делаю давно,
В сон преобразовалось.

Чувства сникли как слова,
Где-то жизнь уж не нужна.
И наполнена она -
Грязью, болью... Где же я?

Та, которая смеялась,
Озаряя всех душой.
Та, которая промчалась,
Мимолётной красотой?

Всё исчезло и зачахло,
Почему? - ответ простой:
Не живёт любви желанья,
И страдаешь ни о том...

Ты попробуй с новой страстью,
Жить пытаться и поверь -
Не захочешь больше власти,
Будешь им одним гореть...


Рецензии