Забыта, одинока и свободна

Мечтать приятнее гораздо в тишине,
В громадине стареющего храма,
Где только свечка плачет обо мне,
Где жизнь добрей, и я не так упряма.

А помнишь дни, в них было хорошо,
А помнишь, я сказать тебе хотела,
Что я люблю, но, заглянув в лицо,
Увидела безжизненное тело.
А мне хотелось думать о тебе,
Чтобы не чувствовать, как слёзы наступают.
И в дни безумной жизни в тишине
Мне так понятно, что тебя мне не хватает.

Ты хлопнул дверью, не сказав: «Прощай…»
А я «прости» тебе не прокричала,
И зубы сжав, холодное «Молчать!»
Сама себе тихонько я шептала.

Проходят дни, и в суете тех дней
Я о тебе спокойно забываю…
Но ночью всё ужасней и больней –
Я каждой ночью словно умираю…

Наказана за гордость я сполна,
Но не могу себя перебороть я,
Поэтому день изо дня одна –
Забыта, одинока и свободна


Рецензии
Ты красиво пишешь, но у тебя пачти все стихи однообразные..)
..С солнечным дождиком..)))

Фруктовый Кефир   23.02.2008 23:02     Заявить о нарушении