Глаза горели ложью страсти...

Глаза горели ложью страсти,
В руках дрожал осколок власти.
Мы всё могли, мы всё умели,
Объятия твои согрели…

А утром льдом покрылись губы,
Глаза застыли в ожиданьи.
Мой хрупкий храм для счастья рухнул,
В себе оставив лишь страданья.

Мечты, надежды, сны, желанья
Сгорели этой ночью глупо…
И пеплом ветер расставанья
Развеял душу мою… Грустно.


Рецензии
Довольно эмоционално, чувственно, жду стихов на другие темы)

Фруктовый Кефир   23.02.2008 23:05     Заявить о нарушении