Слякоть на ресницах

Снова в клетку тетрадь, снова ручка в руках –
Побежали по строчкам разводы.
Снова ночь на дворе, снова слёзы и страх,
И кровавые солнца заходы.

Пустота, тишина, только стены дрожат –
Это слякоть опять на ресницах.
Я забыла, как плакать, мгновенье назад,
Чтобы снова в тебя не влюбиться.

Чтобы снова молчать, чтобы ночью кричать
От того, что мне снятся кошмары.
Никогда и ни с кем ничего не начать…
Просто сердце, наверно, устало.

Не проснуться вдвоём, ощущая тепло
От дыхания, слишком родного.
Может, я не нашла… Может, мне не везло…
Но сейчас мне не надо другого.


Рецензии
Мне вспомнилось, как ты сидела в пролёте нашего 4-го этажа, с тетрадью и ручкой, ночью, и писала... )))))

"Может, я не нашла… Может, мне не везло…" - озвучиваешь мои мысли...

Елена Гладышева   23.08.2007 11:40     Заявить о нарушении