Эксперимент

Смешались лунный свет и сахар,
Вино слилось с закатом дня.
А на рассвете дождь закапал,
Мечты мгновения гоня.

Желанье укрывало плечи,
Раскаты грома грели руки,
И, как глаза, горели свечи,
И в темноте тонули звуки.

Смешались птицы и гитары,
В одно соединились губы.
А утром… стали мы друзьями,
Чуть-чуть холодными друг к другу.

Смотрю я в четырёхугольник
И вижу свет ночной зарницы,
Где только Бог сидит на троне,
А миром управляют птицы.

И мрак обуревает душу,
Я сжала зубы и не плачу,
А дождь в окно стучит послушно
И говорит: «нельзя иначе…»


Рецензии
Вот эт психоделика! мая тема, кул!!!!!!!!!!!

Фруктовый Кефир   23.02.2008 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.