Бумеранги 2

Себя давно уже не помню.....
Когда свой лик прекрассный видел?
Кого в последний раз я обнял?
Кого любовью не обидел?
.....
Я разрушаю все табу.
Границ реальности я взломщик.
Когда бреду в своём бреду,
Мне Дьявол друг, а Бог паромщик
...................
Я сам был в детстве непослушен
И гордо ковырял в носу....
А результат - большие уши
А в нос - засунуть колбасу
................
Любовь с животными общатся
Несет мне массу впечатлений
Но вот какая неудача -
Растут рога от сих общений
.............
Ох, как меняется все быстро...
Вчера ходил я в школу с ранцем..
Прищавым был и романтичным....
А бородатым стал засранцем
..............
Неее! Я не вымру весь
Душа в заветной лире
Мой пах переживет и тленя убежит!
И буду жить в подлунном мире,
Как старый, вечный, мерзкий жид
.................
Да, мы порочны и пугливы,
И не раскрыта наша карта.
Хотя готовы все мужчины
В любви идти до Миокарда
.................
Мы все бездарные друзя
Живем по принципу простому:
Все одеяло на себя,
Чтоб не замерзли ноги снова


Рецензии