Бумеранги 1

С судьбой в превратности играя,
О главном все же не забудь
Торшер порою выклюжают,
Чтоб неизвестен был нам путь
..................
Опасно очень нагибаться!
Как знать, кто ходит тайно сзади..
И бумерангом возвращчаться
Не нужно к заду, Бога ради!
..................
Мы все здесь бродим по ошибке
Надежд пустых и снов рабы.
Честны все очень, очень пылки,
Но все бессмысленны труды..
........
Мы не в раю.. и мы одни.
Нам наступают все на пятки.
Проходят как минуты дни,
А мы играем с жизнью в прятки.
..............
Пришмандюкнутая пенька швырчет замо по кундюшке
Мафадрил сапатой гунит мекандропные стихаси
Ну а я сижу на лавке и пугаю всех девченок
Потому что зело добрый и приятный чемодан
.................
Думаем, мыслим, в носу ковыряем....
Когда вынимаем, тогда понимаем....
Что мы нашли там, В глубинах сокрытых..
Тайные клады, что нами зарыт
...............
Я миру мило улыбнулся..
В ответ оскалился лиш гад
Тогда подумал, развернулся..
Пусть мир посмотрит на мой зад
...............
Да не грусти ты...и не плач.
Все будем там когда-нибудь.
Ведь время - общий наш палач.
И с червяками кончим путь
............
Я многолик, порой ужасен
Порой дурашлив и смешон
Наверно папа перепутал
И взял просроченный гондон
...............
Сжигая жизнь свою спокойно
Увидел ангела намедни.
И было мне совсем не больно...
Привет тебе, мой ангел смерти


Рецензии