Палестинские ночи

Катюша, милая, родная!
Зачем ты валишься с небес?
Акаций шепот за сараем...
А я под лесницу полез....
От страха кот прижался к сраке....
Ну не прогонишь же его....
Сижу задумчиво во мраке
И жду паденья твоего....


Из всех падений мне милее
Паденье женщины в постели
...........................
Катюше... девушке и ракете посвящается


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.