Обжора

Перепачкана вся блуза
Краской ягодных чернил,
Вовка косточку арбуза
Ненароком проглотил.
В животе растет арбуз,
Удивляется народ
Как пузатый карапуз
С ягодой внутри живет,
Незатейливо скрывает,
Что внутри его бахча,
Пепси-колой поливает
Свой желудок хохоча,
Удобряет шоколадом
И сгущенкой иногда,
А десерт он с виноградом
Съест за пять минут всегда.
Вовки разгадал секрет
По-соседски мальчик Жора,
Что арбуза вовсе нет,
Просто Вовка наш – обжора!


Рецензии
У кого слишком жадные ротики
Вечно ходят с арбузом в животике ))

С улыбкой

Анджей Осенний   28.01.2022 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.