Вы как фонарик...

Невольно сплетням "Вы, благое"
Умело размещу акценты
Да, кандидата, чтоб такое
К ушам донес эксперимента

Чуть времени. Пусть все созреет
За сутки результат на блюде
Хоть, иногда, раздоры сеют,
Но сплетники, ведь тоже люди

И вот я говорю "Спасибо"
Вы, как фонарик, все для мира
А мне лишь обыграть красиво
И новое чертить пунктиром.

23.08.07


Рецензии