Плата

 Глупость-Дар Божий,но не следует
 злоупотреблять этим даром. О.БИСМАРК
 
 Из выделанной кожи кнут,
 жжёт по спине огнём,
 положат прямо,перегнут,
 и ночью бьют и днем.
 
 И нестерпимой боли зуд,
 растет внутри меня,
 кто бьёт,и как его зовут,
 не знаю вовсе я.
 
 За все,что сделал я не так,
 за все мои грехи,
 среди знакомых и зевак,
 танцуют батоги.
 
 И стиснув зубы,я - терплю,
 во всём моя вина,
 сказав однажды:-Я люблю,
 дал истязать себя.
 
 Наши пороки не видны,
 и глупость не страшна,
 но если снял свои штаны,
 плати за всё сполна.

 гор. Климовичи 1980г.


Рецензии
Глупости, Тим, я думаю, следует прощать иногда, на то мы и люди, а не Боги. А вас не могут простить?

Людмила Байрамова   22.06.2008 15:07     Заявить о нарушении
Написано не с самого себя,а со многих знакомых алиментщиков.С уважением

Тим Диксон   22.06.2008 22:40   Заявить о нарушении