Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо,
Ну здравствуй!
Это, Я!
Я, напишу.
Кругом тоска.
Зеленая тоска
Я, напишу.
Быть может я
порадую тебя.
Лежит собака у ворот,
а рядом ты и я.
Пришла, стучусь.
Открой окно.
Ну, здравствуй- это я.
Открыл лишь форточку одну.
Кто там?- спросил,-
Да, я
Ну, так входи...
Да, не могу...
Собака тут твоя.
Боишься что ль?
Боюсь, боюсь,
укусит же меня.
Да, не укусит,
проходи...
Ну, здравсвуй- это Я.


Рецензии