Романс. Я пришел

Я пришел, не ушел,
я спала, вот и я!
Я тебя, тут ждала
и уснула, любя.

Ты пришел, рядом сел,
песнь мою ты допел.
ты пришел, я пришла
и уснула, любя

Не будил ты меня
на заре в этот час,
охранял ты мой сон,
что был только для нас.

Так рождается день!
Так рождаемся мы!
Так родится расвет,
в котором есть только мы!

Ты хранишь, так любовь,
что меж нами живет.
Ты ее никому, не отдашь,
не убьешь.

Ты любовь сохранишь,
в своем сердце родной
и тебе лишь дано,
охранять мой покой.

Я пришел,я пришла,
душ сплетенье, мольба
и весна, и любовь,
нам с тобою дана.

И меж нами живет,
свет лица доброта,
нежность слов и любовь,
что меж нас пролегла.

Я тебя, не отдам никому, никому.
я верна, лишь тебе одному, одному
ты ко мне приходи, столько лет я ждала.
И меня полюби! Я всегда лишь твоя!


Рецензии