Васильковый Бздынь

Он напал оглушающе люто..
Бах..! И я огорошена очень.
Он пришел! И распались минуты
На века.. На миры.. Многоточия..
И в моей васильковой пижаме
Кто-то новый, шепча падежами,
Вспоминает "кем-чем" и "о ком"..
В параллельные сказки влеком..

Васильковый мой Бздынь!
Вот и ты!
Ковш сверкающих звёз и звездынь..
У комет, как у лаек, хвосты..
Васильковый мой бздынь..
Бздынь моей высоты..

Нынче в комнате smoke,
Я курю белый Вог.
Нынче в комнате Бог.

Дую стаи колец
Что, покурим, Творец?
Дым-дым-дым-дырын-дынь..
Васильковый мой бздынь..

Я ходила в заросшее поле..
Анекдоты травила про горе..
А небесная клавиатура
Расплескалась сонатами сюра..

Васильковый мой бздынь!
ВнеспиртОвое пьянство!..
Я вступаю в ряды..
Безнадёжных..
придурков..
пространства..


Рецензии
Шапошникова, а , Шапошникова! А начни опять стихи писать! Или, если пишешь, принеси их сюда. Мы их читать будем ... Надо нам это.)

Аник Натка   05.04.2012 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.