В тех бесконечно малых спорах

В тех бесконечно малых спорах,
что вместе думали с тобой,
и в самых милых разговорах,
нашёл улыбку я свою.
С которой мне расстатся трудно
и был бы я всегда с тобой
и было б счастье неземное
и столько радости моей.
Дарил бы сам тебе и радость,
улыбку также я свою
и ночь за ночью поглощая
мы снова дарим нам мечту.


Рецензии