Поэты и боги

                "Чтоб в каждом дому было чудо и смех,—
                пусть мне одному будет худо за всех".
                Борис Чичибабин
               



           ПОЭТЫ и БОГИ
          идут по ДОРОГЕ,
          ПОЭТ – по этапу,
         а БОГ – за убогим…
 
      только ПОЭТЫ и БОГИ
      могут идти по ДОРОГЕ.
        остальные – катятся,
   пока за хвост не схватятся.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
а БОГ идет за ПОЭТОМ убогим…

08.2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.