Во тьме ночной не слышно звука

 

 Во тьме ночной не слышно звука,
 Звук затаился в тишине,
 Она звенит, какая скука,
 Какое таинство во тьме.

 Она звенит, хоть нету звука,
 Абсурд быть может, игра слов,
 Но жить без звука, это мука,
 Без звука жить я не готов!
 23.08.07г.


Рецензии