Так где же

Не знаю, ночь ли заставляет нас грустить,
Иль мы ждем ночь, чтоб загрустить?
Не ночь ли, заставляет думать о тебе?
Иль это я, жду ночь чтобы подумать....

Я не могу тебя забыть, и не стараюсь! Веришь?
Я не хочу тебя забыть, я не смогу, не смею!
Держусь я из последних сил, надежда тлеет.
Но все таки надежда есть, я в будушее верю!

Как феникс возродиться то, что мы убили вместе!
Ты мне напомнила, что я, до смерти твой! Так где же....
Теперь, мы не вдвоем, теперь мы врозь, в разлуке.
Напомню я, до смерти твой! Изгой в разлуке....

 


Рецензии