Я рядом

Руки касание, воздух влажный,
Жара, сентябрь объявил осаду.
Наши чувства эфемерны, бумажны.
Яркая вспышка и пепла осадок…

Я знаю ты боишься шагнуть
Ошибиться, погаснуть, глотнуть воздух свободы.
Я рядом, готова протянуть
Нить Ариадны, руками развести Иордана воды.

Агония души, и сил не остается
Сказать что-то дельное, чушь не нести.
Мой поцелуй твоей тени коснется,
Если тебе неприятно, прости.


Рецензии