После прочтения мыслей Алеши

Да я не шучу, что ты сильнее многих.
Я рассмеюсь, увидев блики на стене.
Среди теней, заманчивых, убогих,
я побегу отчаянно к тебе.

Ты знай, что бы ни случилось с нами,
всегда останется в моем сердце крик,
играющий аккорды в подсознании.
Я ценю тебя очень сильно. Правда


Спасибо миру, что в нем обитают такие люди. И что ты живешь в доме напротив моего.


Рецензии