С и С посвящается

Глаз коньячных печальное море,
Неоправдано горе твое!
Все пройдет: наносное, пустое;
Отгорит, отболит, отцветет.
И растает туманом на солнце
В светлом празднике нового дня,
И покой в твое сердце вернется,
И любовь вновь отыщет тебя.


Рецензии