Вот и год прошёл, как мы друг друга знаем...

Вот и год прошёл, как мы друг друга знаем,
а будто кажется, что вместе родились, скорей,
и, вместе одолев все трудные преграды,
мы стали лучшими друзьями из друзей!

Мы чувствуем, когда другому плохо – точно!
И с полуслова понимаем без проблем,
я и не знаю, что сказать, всё передать так сложно,
ведь о таком хорошем человеке хочется поведать всем!

И, вот, стою я у твоей квартиры,
в руках – букет цветов, продумываю всё слова…
Твоей лишь поразившись ослепительной улыбкой,
я понимаю, как важна ты для меня!

И ради этого момента счастья
так хочется любить от сердца жизнь,
так хочется Её благодарить и вечно другом ей остаться,
а в сердце – нежно, глубоко любить…

//13.08.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии